Campaucels

Domaine Campaucels - bio - Cathy Do

A Montagnac, Entre Montpellier et Bézier, Cathy Do est chez elle. Fille du pays elle connait tout les caprices du climat méditerranéen et apprécie la douceur de vivre et la biodiversité de la garrigue. Le nom du domaine "Campaucels" (champs aux oiseaux) vient des nombreux oiseaux présent sur cette zone classée Natura 2000. Pour préserver cet éco-système le domaine est cultivé en agriculture biologique.

Sur l'aire d'appelation du Picpoul de Pinet, Cathy Do propose la cuvée "Jean le Blanc". Un vin blanc 100% Piquepoul, frais et fruité, sec et citronné, idéal bien sûr avec des huîtres de Bouzigues mais aussi en apéritif ou sur des poissons blancs (daurade, merlan). les 12 hectares de vignes sont également composés de Vermentino, muscat petit grain et Colombard qui donnent vie à la cuvée "Crécerellette".

Coté rouge on va retrouver du grenache noir et la Syrah dans le "Milan Noir" pour un vin souple et aromatique. La cuvée "Rousseline", plus sur le fruit et le croquant harmonise, cinsault, merlot, grenache et syrah.

Un domaine au rapport qualité/prix très intéressant, qui propose des vins frais, peu riche en alcool et bien aromatiques.

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